infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Грибы

Заготовка грибов


Грибной порошок

Из сушеных грибов можно приготовить грибной порошок, очень ценный продукт, легко усвояемый организмом и более универсальный, чем сушеные грибы. Его можно использовать как приправу к супам, соусам, тушеным мясным и овощным блюдам. Для приготовления порошка лучше использовать наиболее ценные виды грибов с хорошим ароматом и приятным вкусом — белые, рыжики, зонтики, шампиньоны и др. Отобранные грибы досушивают до большей твердости и ломают на более мелкие кусочки. Затем их размалывают в кофемолке или измельчают в ступке с периодическим просеиванием. Хранят грибной порошок в плотно закрытых стеклянных банках или бутылочках в сухом прохладном месте. Порошок может храниться до трех лет.


Стр.: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9




Категории:
Грибы

Теги:
Грибы
  • Грибные блюда
  • Навозник серый
  • Правила сбора грибов
  • Где и когда собирать грибы?
  • Грибы в Саратовской области

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь