Навигация по сайту
Поиск на сайте Реклама Наш опрос
|
infofishing.ru » Статьи » Рецепты рыбных блюд
Котлеты из рыбыРыбу почистить, выпотрошить и промыть; удалить голову и плавники, включая хвостовой, и дважды пропустить через мясорубку. Вместе с килограммом рыбы помолоть две среднего размера луковицы и пару яиц, сваренных вкрутую.
Три столовые ложки манной крупы залить половиной стакана теплого молока и, подождав 10 минут, ввести в полученный фарш. Туда же добавить сырое яйцо, столовую ложку растопленного сливочного масла, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать полученную массу. Слепленные котлеты обвалить в муке и обжарить на рафинированном подсолнечном масле. Отдельно следует приготовить соус. Для этого две мелко порезанные луковицы, обжаренные до золотистого цвета, соединить с 6 столовыми ложками томатной пасты и стаканом воды. В полученную смесь добавить лавровый лист, чайную ложку сахара, посолить по вкусу и прокипятить. Обжаренные котлеты поместить в приготовленный соус и подержать на слабом огне 15-20 минут. Категории: Статьи » Рецепты рыбных блюд Теги: Кулинария |
© 2001 - 2023 infofishing.ru
|
О сайтe | Обратная связь |