infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Статьи » Рецепты рыбных блюд

Котлеты из рыбы

Рыбу почистить, выпотрошить и промыть; удалить голову и плавники, включая хвостовой, и дважды пропустить через мясорубку. Вместе с килограммом рыбы помолоть две среднего размера луковицы и пару яиц, сваренных вкрутую.

Три столовые ложки манной крупы залить половиной стакана теплого молока и, подождав 10 минут, ввести в полученный фарш. Туда же добавить сырое яйцо, столовую ложку растопленного сливочного масла, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать полученную массу. Слепленные котлеты обвалить в муке и обжарить на рафинированном подсолнечном масле.

Котлеты из рыбы

Отдельно следует приготовить соус. Для этого две мелко порезанные луковицы, обжаренные до золотистого цвета, соединить с 6 столовыми ложками томатной пасты и стаканом воды. В полученную смесь добавить лавровый лист, чайную ложку сахара, посолить по вкусу и прокипятить. Обжаренные котлеты поместить в приготовленный соус и подержать на слабом огне 15-20 минут.




Категории:
Статьи » Рецепты рыбных блюд

Теги:
Кулинария
  • Грибные блюда
  • Заготовка грибов
  • Гриб-зонтик
  • Гриб рыжик
  • Рецепты запеченого окуня

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь