infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

«Кабельная компания» - продукция от ведущего российского производителя

«Кабельная компания» - продукция от ведущего российского производителяБез прокладки кабелей различных видов не обходится строительство и введение в эксплуатацию ни одного гражданского или промышленного объекта. Кабельная продукция применяется в машиностроении, энергетике и прочих сферах деятельности современного населения нашей планеты. Безопасность, долговечность и производительность создаваемых посредством прокладки кабелей соединительных систем передачи электроэнергии и прочих электрокоммуникаций напрямую зависят от качества материалов, использованных в процессе их монтажа.

Одним из крупнейших производственных предприятий, занимающихся изготовлением и реализацией высококачественной кабельной продукции различных типов, является «Кабельная компания». Эта организация ведет свою деятельность на территории Российской Федерации в составе группы предприятий «Севкабель-Холдинг» и располагает широкой базой постоянных клиентов. Популярность продукции, поставляемой на рынок электротехнических товаров «Кабельной компанией», обусловлена ее высоким качеством и надежностью, обеспечиваемыми за счет применения инновационных технологий и высокоточного оборудования в процессе производства.

Постоянно обновляемый в соответствии с потребностями покупателей ассортимент продукции, предложенный на официальном сайте предприятия www.tdsevcable.ru позволяет каждому клиенту компании подобрать полностью соответствующую его потребностям и задачам кабельную продукцию и заказать ее в любых необходимых объемах.

Благодаря прекрасно отлаженной системе заказа и доставки, представленной на официальном сайте «Кабельной компании» любой его посетитель может купить ДПМ кабель оптоволоконного типа или силовой НУМ кабель, а также прочие разновидности кабельной продукции и проводов мелким или крупным оптом. На сегодняшний день вся продукция, выпускаемая на предприятиях «Кабельной компании» проходит процесс сертификации и отвечает таким мировым стандартам, как СB, VDE, МЭК и КЕМА, что позволяет применять ее для оснащения как гражданских, так и промышленных объектов стратегического назначения.


Дата публикации: 24-06-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Торговля
  • С АэроСтар дышится легко!
  • Высококачественные трубы и аксессуары для канализационных систем по конкуре ...
  • О деятельности компании ЦК СПА
  • «Фабрика шнуров»
  • Одноразовая медицинская одежда от компании JNB

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь