infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Топас - автономная канализация для дома и дачи

Топас - автономная канализация для дома и дачиКогда я начал ремонт нашего старого загородного дома, который остался нам по наследству от родственников, пришлось решать множество проблем. По сути, от дома осталась только коробка, а все остальное – крыша, внешняя и внутренняя отделка было полностью обновлено. Кроме этого в нашем садовом участке был центральный водопровод, который работал с весны по осень, и я хотел провести его в дом, так как мы его использовали только для полива на улице, в дом воду носили ведрами. К тому же, была еще одна проблема, с которой я хотел разобраться, это был вопрос туалета. Сейчас, это было обычное строение с выгребной ямой, которую необходимо было периодически чистить, и в нынешнем его состоянии был весьма непригляден. Я же планировал сделать туалет в доме, используя при этом экологичную систему биологической очистки отходов.

Что бы понять, как именно решить эту проблему, я изучил множество сайтов на эту тему, и больше всего, мне понравилось технология, описанная на сайте http://glira.ru. Московская компания Глира много лет специализируется на подобных системах, и разработала свою уникальную технологию, которая успешно решает вопросы локальной очистки сточных вод. Инженеры компании, за основу очистки взяли принцип интенсивной принудительной аэрации, при которых идет быстрый распад отходов на составляющие. Несколько последовательных этапов обработки и биологической очистки сточных вод, на выходе дают прозрачную техническую воду, которую вполне можно использовать для полива.

Изучив все материалы на сайте, я также приехал в офис компании на Шоссе Энтузиастов, и пообщался с их консультантами, вживую увидев различные модели автономной канализации для дачи Топас. Для меня идеально подходила станция, рассчитанная на обслуживание стоков до пяти человек, оснащенная принудительным отводом отфильтрованной воды. Оформив и оплатив заказ и работы по монтажу станции, на следующий день я уже встречал на нашем садовом участке машину с купленной автономной канализацией. Установка прошла без проблем, и уже во второй половине дня мы пользовались нашим новым санузлом. С того момента минуло уже пару месяцев, система работает как часы, делая отдых на даче комфортным и приятным.


Дата публикации: 03-03-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Строительство
  • "Каскад" - быстроввозводимые металлические заборы
  • О Чебоксарском стройкомбинате
  • Винтовые сваи
  • Автономная канализация "Топас"
  • Автономная газификация дома

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь