infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О Чебоксарском стройкомбинате

Строительство для любого человека это всегда масса нервов, времени и денег. Особенно когда ты не специалист. Когда я столкнулся с вопросом постройки собственного загородного дома, передо мной встала огромная масса различных вопросов, в которых я просто терялся. Но, благодаря помощи брата, который имел плотное отношение к строительству, все было не так страшно, как я думал. Прежде всего, я должен был понять, из какого материала хочу строить. Так как у нас в Чувашии зимы холодные, то однозначно я остановил свой выбор на керамзитобетонных блоках. Один такой блок заменяет семь обычных кирпичей, а по теплопроводности превосходит кирпич, уменьшая на 60% потерю тепла. Да и скорость возведения дома увеличивается, а также нагрузка на фундамент тоже меньше.

О Чебоксарском стройкомбинате

Брат подсказал мне оптимальный вариант покупки качественных блоков. Он предложил купить их у производителя, в нашем "Чебоксарском Стройкомбинате". Они предлагали множество разных блоков, с разными размерами, массой и плотностью, которые подходили для любых типов зданий. Я остановился на блоках Стандарт, это был оптимальный вариант для моего дома по всем показателям – цене, качеству и теплопроводности.

Быстро оформив заказ, я уже на следующий день разгружал прибывший грузовик со стройматериалом. Примерно два месяца потребовалось нам, что бы полностью построить дом. Керамзитобетонные блоки действительно оказались отличным выбором, при том, что на постоянных работах у нас было задействовано всего три человека, коробка дома росла очень быстро. Удобство таких блоков при кладке, было неоспоримо. Очень хорошо шла отделка всего дома, как внешняя, так и внутри. На керамзитобетон, отлично ложилась отделочная штукатурка, требующая только минимальной затирки и выравнивания. Что, конечно же, тоже положительно сказывалась на общей скорости строительства. В результате, я получил красивый, прочный и теплый дом, который обошелся мне минимум на 20% меньше, по сравнению с тем, если бы я использовал при постройке обычный кирпич. Поэтому, я уверенно могу сказать, что керамзитобетонные блоки это лучший выбор для постройки частного дома.


Дата публикации: 29-01-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Строительство
  • Об Архитектурном бюро "Projektdoma"
  • Каркасные дома
  • Загородный дом из камня
  • О деревянных домах

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь