infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

"Каскад" - быстроввозводимые металлические заборы

Когда наша компания приобрела территории для постройки собственного складского комплекса, нам необходимо было решить массу проблем. На этой территории при Советском Союзе, была плодоовощная база, и до покупки нами это был набор разномастных полуразрушенных зданий, из немногочисленных достоинств была только хорошая цена, и более менее хорошие подъездные пути. До сих пор ее не купили только потому, что эта территория продавалась только целиком, а территория была немаленькой и полностью никого не интересовала.

"Каскад" - быстроввозводимые металлические заборыДля наших же целей она подходила идеально, так как в будущем, этот складской комплекс должен был обслуживать более пятнадцати наших маркетов в этом регионе. Торговала наша розничная сеть в основном продуктами, также в ассортименте магазинов были основные позиции бытовой химии. Так что, более чем 3500 позиций товаров, требовали немаленькой территории для складирования, плюс транспортный парк, плюс персонал. В ходе строительства мы решали массу проблем, но, одной из с первых, с которой мы столкнулись, была элементарная – нам срочно было нужно оградить всю территорию новым забором. Сделать это нужно было быстро, так как по плану строительные работы начинались через несколько дней. Для того, что бы решить этот вопрос, меня командировали к одному из наших партнеров по предыдущим объектам , производителю панельных заборов компании «КАСКАД». Они много лет производят заборы металлические, которые очень быстро монтируются, и моя задача была закупить необходимое количество секций в максимально короткие сроки. Их производство находится в Санкт-Петербугре, поэтому добраться туда из Твери можно очень быстро. Так как я с ними раньше не общался, то просмотрел общую информацию о компании на их сайте http://www.cascade.su/, оказалась производство панелей забора с полимерным покрытием с толщиной всего в 500 микрон, уникально для России. И в сочетании с выгодной ценой и скоростью монтажа, это был оптимальный вариант для нашей компании. Кроме того «КАСКАД» производит различные виды сетки и проволоки цена на эту продукцию в нашем регионе вообще вне конкуренции, не удивительно, почему наш отдел снабжения работает с «КАСКАДОМ» уже лет пять.

Со всеми поставленными задачами в этой командировке я справился за один день, быстро подготовив все документы, отгрузку «КАСКАД» сделал на следующий день, и уже через неделю территория нашей базы была огорожена новеньким металлическим забором. С той поездки уже прошло больше года, а забор на нашей базе выглядит как новенький, и сейчас, когда я купил себе небольшой участок под строительство дома, я сам подумываю заказать такие панельные секции для ограждения своего участка.


Дата публикации: 13-02-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Строительство
  • Сейф-Салон – продажа сейфов и металлической мебели
  • «КурБат Глобал» - вакуумное оборудование
  • О типографии "Копиринг"
  • Забор для частного дома

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь