infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

ZaShumim - лучшая шумоизоляция

Совсем недавно, примерно месяц, назад я решил купить для себя автомобиль. Так как я, в прошлом году перешел на новую работу, и на новом месте, моя зарплата была значительно выше чем раньше, то я мог себе позволить выбрать подходящую машину. А учитывая то, что я подумывал переехать жить в частный дом под Москвой, эта покупка становилась просто необходимой.

ZaShumim - лучшая шумоизоляцияМне давно нравилась ладная корейская машинка Kia Sorento, нравился ее удачный дизайн, и неплохие опции, идущие в базовой комплектации. У моего одноклассника была как раз эта модель Kia, и мне удалось достаточно плотно протестировать ее, устроить для себя своеобразный тест-драйв. У меня было несколько вариантов, купить бэушную Kia или приобрести новую. В обеих случаях, были свои плюсы и минусы. Раздумывал я довольно долго, советовался с более знающими друзьями, просматривал различные предложения по продаже таких автомобилей, и в конце концов решил все же купить машину с рук в хорошем состоянии. Мне как раз предложили через знакомых интересный вариант, человек срочно продавал свой автомобиль в отличном состоянии, по цене почти на треть дешевле, чем аналогичные предложения по рынку. Я подсчитал, что сэкономленных денег хватит даже на тюнинг, который я хотел сделать для своей Kia Sorento, что бы получилась именно такая машина, которую я хотел.

С помощью моего знакомого автолюбителя с большим стажем, мы осмотрели предлагаемую машину, и он определил, что ее состояние действительно очень хорошее, поэтому затягивать с оформлением сделки я не стал. Через два дня все формальности были улажены, и я официально стал владельцем почти новой Kia Sorento, с пробегом в двадцать пять тысяч километров. Следующим моим шагом, был тюнинг моей машины. Я запланировал сделать хорошую шумоизоляцию автомобиля и установить мощную акустическую систему, плюс перетянуть салон кожей. Мой одноклассник, у которого была такая же Kia, сделал именно такой тюнинг, и его машина совершенно преобразилась, поэтому, я планировал точно так усовершенствовать уже свою ласточку. Я знал, что все работы, он делал с помощью спецов компании ZaShumim, поэтому у меня не возникало вопросов, куда обратится. Взяв контакты на сайте компании http://zashumim.ru я договорился о встрече, для осмотра моей машины и оценки стоимости всех работ. На следующий день, над моей машиной уже трудились специалисты ZaShumim, я согласовал комплексные работы по шумоизоляции, перетяжке салона и установке хорошей акустической системы, а так же дополнительно заказал установку ангельских глаз на мою машину.

Забрал я свою машину через неделю, я как раз уезжал на четыре дня в командировку, так что ожидание для меня пролетело незаметно. Сев в абсолютно преобразившийся салон моей Kia, я понял, что компания ZaShumim делает, вероятно, лучшую шумоизоляцию автомобиля в Москве, так как разница по уровню шума после доработки, ощущалась мгновенно. Все посторонние шумы просто исчезли, акустика стала просто нереально хорошей, а великолепная светлая экокожа, сделала салон обычного корейского автомобиля просто роскошной. Благодаря собственным технологиям ZaShumim, я получил за разумные деньги, в салоне своего Kia Sorento комфорт на уровне премиум автомобилей, и могу совершенно точно сказать, где работают лучшие специалисты по шумоизоляции, автосвету и перетяжке салонов автомобилей.


Дата публикации: 14-02-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Авто
  • "Дистринт" - все виды ремонтных работ
  • О компании «Гроссо»
  • О компании «Артель+»
  • Шумоизоляция автомобиля

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь