infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О компании «Артель+»

Осенью этого года я купил квартиру в Подмосковье, в городе Подольске. Квартиру мне удалось взять очень недорого, потому как состояние ее можно было выразить одним словом – убитая. Я планировал преобразить все 65 квадратных метров доставшийся мне трехкомнатной квартиры, в отличную двухкомнатную. Проект ремонта и перепланировки у меня был уже готов еще полгода назад, когда я смог накопить необходимую сумму, с тех пор, я просто неторопясь, искал подходящую по площади квартиру.

О компании «Артель+»И вот, после всех формальностей, я начал искать подрядчика для капитального ремонта. Пересмотрев статьи о ремонте в интернете, которые мне попадались, я встретил упоминание про подольскую фирму «Артель+», с отличными отзывами. Довольно быстро нашел их сайт www.remont-kvm.ru. Галерея работ меня впечатлила, примерно в таком же стиле у меня планировался дизайн, поэтому я без колебаний набрал контактный телефон, и договорился о встрече.

Встретившись у меня на квартире, я показал приехавшему мастеру 3D модель дизайна который я хотел, потом он делал необходимые замеры для сметы, и на следующий день мы уже заключили договор. Причем, приятно удивило, что никакой предоплаты не нужно было делать, и сама оплата работ и материалов шла поэтапно, что в результате, очень удобно было для моего бюджета.

Кстати «Артель+» показала мне свои интересные работы по технологии наливных полов с 3D эффектом, о которых я никогда не слышал, но смотрелись эти полы потрясающе, и я все таки решился заказать такой пол в ванной. Теперь, когда заходишь в ванную, такое ощущение что стоишь на толще прозрачной воды и смотришь вниз на морское дно, с морскими ракушками, рыбками и камнями, очень эффектно. Да, и кроме того, цены на
окна пластиковые в Подольске лучшие в городе, по моему мнению.

В итоге, через два месяца ремонт был полностью закончен, и я стал счастливым обладателем великолепной двухкомнатной квартиры с шикарным ремонтом, с гарантией на работы в 12 месяцев. Уже несколько месяцев я живу в новой квартире, и до сих пор никаких вопросов к качеству не возникало, и думаю, что не возникнет, все таки, «Артель+» знает свое дело, в этом я убедился лично.


Дата публикации: 24-12-2013



Категории:
Заметки

Теги:

  • О компании «МСК-СТРОЙ»
  • «Мастера Ремонта» - гарантия качественного и недорогого ремонта
  • "Evrostrou" - качественный ремонт квартир и других помещений

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь