infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

"Дом инструментов и техники"

В этом году, мой хороший товарищ, предложил мне войти в долю в небольшой ремонтно-строительный бизнес. Он хотел организовать пару бригад, которые занимались бы различными строительно-ремонтными работами – резка бетона, электропроводка и коммуникации, работа с плиткой и так далее. Так как у него уже были несколько специалистов высокого класса по разным видам работ, необходимо было просто обеспечить их хорошим инструментом и объемом заказов, а уж качество работ было гарантировано.

"Дом инструментов и техники"Взвесив все за и против, и зная свои возможности и возможности товарища в привлечении заказчиков на такие работы, я решил таки, войти в долю. В первую очередь, на мне лежало обеспечение различным инструментом наши бригады. Изучив различные варианты, я остановился на интернет-магазине «Дом инструментов и техники», так как на их сайте instrodom.ru наиболее интересные предложения по всем позициям инструмента, который был нам необходим. В первую очередь, нам был нужен алмазный инструмент для камня, так как у нас уже было три довольно больших заказа на резку бетона. Что бы уложиться в срок, нам срочно нужно было купить расходники - алмазные коронки по бетону и железобетноу, а также алмазные диски по камню. В «Доме инструментов и техники» были отличные диски DIAM и алмазные коронки именно по тем ценам, на которые я рассчитывал. Кроме того, мы в нем же купили ручной инструмент, закрыв весь список необходимого, который мне предоставили мастера. Теперь мы были готовы ко всем видам ремонтно-отделочных работ, так как располагали полным набором инструментов, позволяющим выполнить самые сложные заказы.

В магазине можно было заказать доставку нашего заказа курьером, тем более что в нашем случае мы заказали товара почти на пятьдесят тысяч рублей, и доставка была бесплатная, или подъехать к ним в офис и забрать самим. Я выбрал второй вариант, так как мне хотелось наладить личный контакт с менеджерами магазина, ведь я планировал и дальше пользоваться их услугами, а своих партнеров я предпочитаю знать в лицо. Подъехав на следующий день на Дмитровское шоссе, я плодотворно пообщался и с менеджерами и с директором магазина, и кроме личного знакомства, получил постоянную скидку в пять процентов на все последующие заказы, которая может возрасти при больших объемах.


Дата публикации: 01-02-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Торговля
  • Интернет-магазин профессиональных кистей и инструмента для макияжа
  • О типографии "Копиринг"
  • Винтовые сваи
  • Большой ассортимент ручного инструмента по оптовым ценам!
  • Интернет-магазин водно-моторной техники Vodomotorika

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь