infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

«Антибандит» - товары для самообороны

Каждый из нас знает, как опасны каменные джунгли современных городов. В своей жизни, я не раз убеждался, что опаснее человека зверя нет. К сожалению, особенно в нашей стране, никто не застрахован от опасных ситуаций, будь то конфликт на улице или агрессия со стороны бродячих животных.
Во многих случаях, став жертвой нападения, люди беззащитны в таких моментах. Чаще всего противопоставить физически более сильному противнику просто нечего, ведь нападают, как правило, на заведомо более слабого. Что не говори, никто не хочет сам попасть в такую ситуацию, либо допустить, что бы это случилось с близкими.

«Антибандит» - товары для самообороныЯ давно задумывался о том, что бы подарить какое-нибудь средство самообороны, для моей племянницы, так как наш район не самый спокойный, а сейчас, когда темнеет рано, не хочу что бы она по дороге домой из школы влипла в неприятности. Решил найти интернет-магазин, который продает подобные вещи, что бы выбрать что-нибудь подходящее. Наткнулся на один, с подходящим названием «Антибандит», и почти сразу увидел то, что хотел, отличный электрошокерзамаскированный под мобильный телефон. Очень понравилось то, что пробивает любую одежду, даже зимнюю, и имеет усилитель разряда, который гарантированно выводит из строя противника. Симпатичный, внешне как обычный мобильник, может помочь и против агрессивных собак, на мой взгляд, очень полезная штука. Немного подумав, заказал два, и что очень понравилось, получил скидку в 10%, да и доставили очень быстро. Конечно, надеюсь, что шокер никогда не понадобиться, ни племяннице ни мне, но все с ним спокойнее, чем без него.


Дата публикации: 14-12-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Разное
  • HipWay
  • Магазин Дача-Летом
  • Служба техпомощи на дороге "Ангел 17"
  • О сервисном центре "Art-GSM"
  • Ювелирные украшения

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь