infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Как остановить счетчик

Если Вы желаете сэкономить на плате за ежемесячные коммунальные услуги, лучшим приобретением будет неодимовые магниты для счетчиков. С помощью такого приборчика, не прилагая усилий и не обращаясь к премудростям, можно остановить любой счетчик, будь то водяной, электрический или газовый. Для того чтобы результативно остановить работу счетчика, нет необходимости неодимовый магнит цеплять на сам прибор, достаточно положить его неподалеку.

Если приобретен магнит для счетчика газа, его можно применять и для остановки других счетчиков, в основу работы которых трансформаторные катушки. Магнит, находящийся рядом со счетчиком, воздействует своей волной на катушку, которая перестает вращаться. Измерение киловатт происходит за счет использования микросхемы преобразователя. Безусловно, с работой магнита не стоит переусердствовать. Его необходимо на некоторое время убирать от счетчика, чтобы «накрученные» показания были близки к правдоподобным ежемесячным показаниям. К покупке неодимовых магнитов стоит отнестись со всей серьезностью, ведь их использование является незаконным, хотя и весьма популярным.

Цена на неодимовые магниты придется по карману практически каждому человеку, ведь однажды заплатив за данную полезную «штучку», можно ежемесячно экономить достаточно приличную сумму на плате за коммунальные услуги. Покупать неодимовые счетчики необходимо в проверенных магазинах. Стоит отметить, что такой прибор в интернет-магазине, как правило, будет стоить на разумный порядок дешевле, чем в наземной точке продажи.


Дата публикации: 11-07-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Разное
  • Интернет-магазин неодимовых магнитов
  • Как сэкономить на покупке авиабилетов
  • iPhone 5S - телефон нового поколения
  • Как правильно выбрать прибор ночного видения
  • Несколько советов при покупке складного ножа

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь