infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О туроператоре "Терра-Минора"

В этом году я обещал своей девушке подарить поездку в какую-нибудь экзотическую тропическую страну. Она у меня всегда мечтала побывать на пляжах, которые видела по телевизору или в журналах – ослепительно белый песок, пальмы и теплая лазурная вода. Так получилось, что она за свои двадцать три года, ни разу не бывала в тропиках, именно поэтому я хотел осуществить ее мечту.

Я выбирал между двумя вариантами: отдых на Самуи или поездка на Шри Ланку.

Я знал, что знаменитые пляжи Самуи обязательно понравятся ей, к тому же, на этом острове очень неплохая инфраструктура, хороший выбор разных развлечений, как днем, так и ночью. Днем можно наслаждаться пляжем, экскурсиями по разным достопримечательностям, я много слышал о знаменитом Магическом Саде Будды, хотелось бы зайти в огромный местный аквариум или съездить в Сад бабочек, можно заняться дайвингом или кататься на водных мотоциклах, в общем, скучать днем не пришлось бы, а ночью развлечений еще больше. Я слышал, что на праздники Луны на пляжах Самуи собираются тысячи человек, это просто нереально огромная пляжная вечеринка, не говоря уж о тайских ночных клубах. И если добавить к этому недорогие гостиницы с высоким уровнем сервиса, то можно понять мои муки выбора.

О туроператоре "Терра-Минора"
Самуи

Но с другой стороны, на отдых в Шри Ланке ценытакие же низкие как и в Тае, и мне с девушкой всегда хотелось научиться серфингу, а пляжи Аругам-Бей в десятке лучших мест для серферов, я знаю что для начинающих серферов Шри Ланка просто идеальное место. Плюс девственно чистые пляжи, удивительная природа, дикие слоны, древние города и храмы, а также возможность пройти восстанавливающие курсы лечения у настоящих мастеров Аюрведы – в общем, поездка на Шри Ланку тоже имеет свои преимущества.

Я решил предоставить право выбора своей любимой, поэтому мы приехали в офис к нашему туроператору Терра-Минора и после беседы с менеджерами этих направлений, моя девушка все таки выбрала поездку на Самуи, все таки активная ночная жизнь ей нравится. Оплатив тур, мы теперь собираем чемоданы стараясь ничего не забыть, и через десять дней улетаем в теплый Таиланд, и я уверен, что это будет незабываемый отдых.


Дата публикации: 03-02-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Туризм
  • Отдых в Малайзии
  • О гостинице "Роза Ветров"
  • HipWay
  • Отдых в ОАЭ
  • Незабываемый отдых на Гавайских островах

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь