infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Шесть имен однорукого бандита

игровой слотЯркие картинки, звяканье монеток, азарт, адреналин. Вот магниты, которые притягивают человека к неоднозначному изобретению, имя которому – игровой автомат. Такие автоматы, или слот-машины, впервые появились на разудалом Диком Западе в конце позапрошлого века. Неуклюжий черный ящик, похожий на древний кассовый аппарат, назвали тогда "Колоколом свободы".

На трех его дисках были размещены рисунки. Игрок резко дергал ручку аппарата, и диски начинали вращаться. Они отставали и перегоняли друг друга, поэтому дожидаться, пока три сердца или подковы выстроятся в безупречный ряд, необходимый для выигрыша, можно было до бесконечности.

Игровые автоматы сегодня

Нынешние игровые автоматы существенно разнообразнее, в чем не останется сомнений при посещении любого игрового клуба, например http://igrovye-apparaty-igrat.com/sloty_online/

Призывно поднятый рычаг и жестокое бездушие к страждущим игрокам наградили автомат новым именем - "однорукий бандит". Хитрый и непредсказуемый, он мог вмиг опустошить карманы игрока, а мог, словно Робин Гуд, щедро поделиться звонкой монетой.

Было время, когда вместо денег он выдавал выигрыш кубиками жевательной резинки. Прежние картинки на дисках заменили изображениями фруктов, которые намекали, каков будет приз на вкус. Тогда у автоматов появилось новое имя – "Фруктовые машины". Вишенки, арбузы, груши – это по сей день классика игровых клубов, особенно в Великобритании.

Первые электронные аппараты, добавлявшие к игре музыку, появились в 1964 году, а спустя десятилетие мир получил первую видеоигру, завлекавшую игрока ярким дисплеем. Позже эволюция игровых автоматов неминуемо привела к возникновению компьютерных версий - видеослотов, с которыми геймеры сражаются за денежку прямо из дома. Виртуальный автомат может для тренировки предложить режим демо, чтобы человек не потерял свои кровные в первые минуты игры.

Шесть имен сменил игровой автомат, шесть личин, но под каждой из них прячется неумолимый противник, с которым ухо надо держать востро и меру знать твердо.


Дата публикации: 20-03-2016



Категории:
Заметки

Теги:
Игры, Разное
  • Виды и преимущества современных игровых автоматов
  • Игровые автоматы в интернете
  • «Колокол Свободы» открыл миру азарт
  • "Горячие" игровые автоматы
  • "SlotObzor" - новые бесплатные игровые автоматы

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь