infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

ТСМ-Строй - современные технологии возведения термодомов

Перед строительством нашего загородного дома я внимательно изучал самые разные современные технологии возведения жилья. Главными критериями при выборе технологии для меня была – цена, качество дома, то есть теплоизоляция и прочность, а также скорость постройки.

ТСМ-Строй - современные технологии возведения термодомовСравнивая способы строительства каменного дома, из оцилиндрованного бревна и клееного бруса, каркасные дома и термодома из пенополистирола, я мучительно размышлял, на каком из них остановиться. Что бы сделать окончательный выбор, я решил посетить несколько наших строительных фирм в Екатеринбурге, что бы своими глазами увидеть уже построенные дома по той или иной технологии и поговорить с их владельцами о плюсах и минусах. После нескольких встреч, я, сравнив все преимущества, сделал выбор в пользу строительства быстровозводимого термодома из блоков пенополистирола, по технологии компании "ТСМ-Строй". Процесс постройки жилья в этом случае, был быстрым, надежным и очень доступным. Он учитывает все особенности нашего климата, дает хорошее энергосбережение, строится за короткое время, и полностью входит в мой бюджет.

Такие дома отличаются быстрой реализацией каждого этапа строительства. Возведение основания дома с помощью несъемной опалубки для фундамента был гораздо удобнее традиционного способа, а затраты при этом уменьшались почти вдвое.

Увиденные мною готовые дома, поражали своей основательностью фундаментов, подвалы были сухие и теплые, без всякой влажности и других неприятностей, несмотря на не самые лучшие грунты. Стены возводились из несъемной опалубки в виде полых блоков из пенополистирола, как в детском конструкторе, потом полость заливалась бетоном, и получалась теплая и прочная конструкция.

После возведения верхних перекрытий, кровли, а также внутренней и внешней отделки, мы получили классический европейского вида, коттедж, построенный с учетом нашего климатического пояса, очень теплый и надежный. Как я уже говорил, цена строительства, получилась очень доступной, фактически я даже смог сэкономить десять процентов от первоначально выделенной нами суммы на дом. Поэтому, сейчас, после окончания стройки, я могу без сомнения порекомендовать любому нашему знакомому сайт компании http://tsmstroy.ru, которая построит качественный дом по доступной технологии.


Дата публикации: 20-03-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Строительство
  • О Чебоксарском стройкомбинате
  • Строительная фирма «Светлый град»
  • Каркасные дома
  • Загородный дом из камня
  • О деревянных домах

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь