infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О бизнес центре "Башня Федерация"

В нашем бизнесе крайне важно произвести правильное первое впечатление, ведь это первый кирпичик, который ложится в основу плодотворного долговременного сотрудничества. Поэтому в построении своего бизнеса, я всегда учитываю все мелочи, от месторасположения офиса до внешнего вида всех сотрудников.

О бизнес центре "Башня Федерация"Я всегда стремился к тому, что бы каждый потенциальный клиент, пришедший к нам на встречу, чувствовал основательность, профессионализм и успешность нашей компании. И не в последнюю очередь в создании правильного впечатления, играет наш офис. Но сейчас, с расширением наших финансовых возможностей, я планировал переезд компании в самый престижный офисный комплекс Москвы, что, безусловно, даст нам дополнительные очки в глазах клиента. Мой выбор пал на бизнес центр Башня Федерация. Самое высокое офисное здание в Европе, которое относится к высшей категории в классификации бизнес-центров, будет достойным новым адресом нашего офиса.

Предварительно, я ознакомился с условиями, предлагаемыми для арендаторов на сайте bashnya-federaciya.chrgroup.ru, и, созвонившись с риелтором, озвучил наши требования к помещению. Я планировал арендовать около двухсот квадратных метров площади на уровне шестидесятого этажа, с возможностью свободной планировки. Риелтор уверил меня , что никаких проблем с этими требованиями не возникнет, в бизнес-центре Башне Федерация, достаточно свободных площадей которые соответствуют всем моим ожиданиям.

В течение трех дней мы уладили все формальности связанные с арендой офисе. Я побывал на просмотре в офисном комплексе, и остановил свой выбор на отличном помещении, с шикарной панорамой на 62-ом этаже башни «Восток». В течение трех недель мы закончили с планировкой и ремонтом нашего нового офиса, и въехали в него. В новом помещении мы уже заключили несколько новых крупных сделок, и не в последнюю очередь, благодаря нашему новому адресу, так как несколько новых клиентов, с которыми до этого мы безуспешно вели переговоры, решились работать именно с нами после того как узнали о нашем переезде. В приватной беседе, они признавались мне, что это был последний довод, который убедил их в том,что мы надежные и успешные деловые партнеры, которые смогут помочь им разумно распорядиться их свободными средствами.


Дата публикации: 05-02-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Недвижимость
  • О новом жилищном комплексе бизнес-класса «Дом на Беговой»
  • Центр Налоговой Защиты
  • Современная мебель для офиса - синоним высшей степени комфорта

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь