infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Что выбрать: гостиницу или квартиру с посуточной оплатой?

Когда вы оказываетесь в чужом для вас городе, то в первую очередь стараетесь позаботиться о номере в отеле или гостинице, верно? Однако в качестве альтернативы стоит рассмотреть съём жилья с посуточной оплатой проживания, что оградит вас от ненужного распорядка и особенностей отельного бизнеса и перенесёт в домашнюю и уютную обстановку.

Учитывая уровень отелей восточной Европы, стоит задуматься о съёме квартиры. Больше всего недобросовестным сервисом грешат небольшие города, хотя даже квартиры посуточно в Санкт-Петербурге и Москве порой выгоднее снимать, чем номер в гостинице.

Во-первых, цена вопроса выгодно отличает аренду квартиры от аренды гостиничного номера. Во-вторых, если отдавать предпочтение недорогим отелям, то зачастую их владельцы мало уделяют внимания оказываемому сервису. А вот у владельцев квартир, сдаваемых в аренду, этот вид заработка нередко является основным, поэтому состояние жилого помещения, сервис и цены оставляют только положительные впечатления, так как собственник жилья боится потерять клиентуру.

Аренда квартир с посуточной оплатой является полноценной альтернативой недорогим гостиницам и отелям. В том случае, если вам известна цель вашего визита в этот город, место основного пребывания и часто посещаемые городские объекты, то необходимо заранее выбрать для себя квартиру, имеющую выгодное расположение относительно транспортных потоков и нужных вам мест, которые вы будете посещать чаще всего. Для аренды квартир можно воспользоваться интернетом, сейчас существует множество сайтов, предоставляющих такие услуги, например, сайт spb.kvartirka.su, который позволит вам не потеряться в «Северной столице» и выгодно расположиться в городе.

Посуточный съём жилья подразумевает то, что человек будет находиться в чужом для себя городе недолго, поэтому организаторы этого бизнеса стараются обеспечить постояльцам максимальный комфорт (кровать или диван, необходимая мебель для вещей, кухонные принадлежности и аксессуары для личной гигиены). Всё это позволяет клиенту сконцентрироваться на своих делах и не тратить своё время на покупку всего необходимого.

Также стоит отметить, что гостиничный вариант выйдет вам дороже, если проживание необходимо не только вам одному. А в случае со съёмной квартирой можно напрямую договориться с хозяином, который позволит увеличить количество проживающих людей, не сильно завышая цену.


Дата публикации: 05-11-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Туризм
  • Аренда квартиры в Москве
  • Аренда элитных квартир в Москве
  • Санкт-Петербург: где остановиться приезжему
  • Гостиница на час в Москве: комфорт и удобство
  • Плюсы посуточной аренды квартиры

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь