infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О Дружбе

Дружба между мужчинами и женщинами - один из наиболее острых и спорных вопросов 21 столетия. Существует масса аргументов, говорящих как за, так и против. А отсутствие однозначного ответа со стороны психологов только усугубляет ситуацию.

Большинство людей, вкладывают в такое понятие как дружба уважительное отношение к личности, понимание ее интересов, желаний, готовность помочь и сопереживать. Именно в этом кроется основная опасность. Ведь в конечном итоге оба пола хотят найти себе пару, на которую можно положиться, весело провести с ней время, найти поддержку. И если такой представитель противоположного пола находится поблизости, существует высокая вероятность зарождения романтических чувств.

Но, не все так плохо. Существует ряд простых рекомендаций, который позволяет если не дружить, то хотя-бы быть хорошими приятелями. Во-первых, при первых признаках флирта следует установить твердую границу. После – время от времени о ней напоминать. Во-вторых, всячески избегать различных интимных моментов, будь то прогулка под луною вдвоем, обед в романтическом ресторане и так далее. Так же не следует общаться в изоляции, и тем более держать факт дружбы втайне от жены или мужа. В будущем это наверняка приведет к весьма прискорбным результатам.

Стоит понимать – междуполовое общение полезно и женщинам, и мужчинам. Оно позволяет лучше понять противоположную стать, научится взаимодействовать с оной. В том числе – для устранения всевозможных ошибок, при создании новых, романтических отношений.


Дата публикации: 24-09-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Разное
  • О плюсах аутсорсинга
  • Корпоративные сувениры от компании "Иллан gifts"
  • Агент в Китае - сервис поиска бизнес-связей в Китае
  • Типичные ошибки допускаемые адвокатами при создании собственных сайтов
  • В Москве открылись места для зимнего активного отдыха

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь