infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Инновационная катушка Daiwa Caldia 15

Любители спиннинга оценят отличные характеристики новой усовершенствованной катушки daiwa caldia 15, которая пришла на смену известным моделям Caldia SH и Caldia U. В этом обновленном варианте собраны самые передовые разработки японской компании Daiwa. Рыболовы могут выбрать наиболее оптимальную модификацию такой катушки с различными шпулями от 2000 до 4000 мм.

Данная катушка снабжена надежным корпусом, выполненным из инновационного сплава Zaion, который легче алюминий и отличается такой же прочностью как магний. Вес наименьшей катушки составляет 215 г, а самой большой модели -355 г. Мягкую и бесшумную работу обеспечивают 5 прочных шариковых подшипников, которые создают необходимые условия для тихого и плавного вращения. В катушке установлена ABS шпуля, позволяющая легко наматывать леску, а также передний фрикцион UTD с ультрапрочными тормозными дисками.

Надежный облегченный ротор Air Rotor, установленный на катушке обеспечивает прекрасную работу на любых скоростях. Он может легко справиться с серьезными загрузками, устраняя лишние колебания в момент вываживания крупного хищника. За счет снижения инертности вращающегося механизма, Air Rotor существенно увеличивает уровень чувствительности снасти, что позволяет ощущать малейшие удары даже небольших рыб.

Гордостью конструкторов Daiwa является и особый анти-реверс Infifite Anti-Revers, который обеспечивает безотказное срабатывание мгновенного стопора обратного хода. Установка на катушку ролика лесоукладывателя Twist Buster II, оснащенного закрытым коррозиеустойчивым подшипником Crbb с ферромагнитной защитой, обеспечивает четкое и аккуратное наматывание лески на шпулю.

Главная пара DigiGear II имеет усовершенствованную конфигурацию зубьев, что позволяет повысить долговечность конструкции. Технология Silent Oscillation создает легендарный бархатный ход и идеальные условия для бесшумной работы системы перекрестной намотки лески Daiwa Cross Wrap, которая исключает возможность формирования петель в момент заброса приманки. Надежная и легкая дужка лесоукладывателя Air Bail позволяет комфортно управлять леской.

В катушках Daiwa Caldia применяется особое ферро-магнитное масло, обеспечивающее надежную защиту вращающихся элементов от повреждений. В таких изделиях установлены фирменные шестерни, выполненные из бронзового сплава. Им не страшно воздействие сырости и влаги, благодаря использованию современной ферромагнитной системы Mag Sealed.



Дата публикации: 03-05-2017



Категории:
Заметки

Теги:
Спиннинг
  • Катушка для ловли карпа, выбираем «правильную». Особенности, специфика, на ...
  • Подарок мужчине-рыбаку
  • Как выбрать катушку для спиннинга
  • О заборах из профнастила
  • Спининговая катушка Mikado Nano Crystal ZTX 3006

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь