infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Экипировка для зимней рыбалки

Рыбалка – увлечение, в которое нельзя удариться понарошку. Настоящий рыбак ради призрачной вероятности подцепить на крючок какой-нибудь улов будет часами терпеть и дождь, и ветер, и жару, и крепкий мороз. Особенно достаётся любителям подлёдного лова, которые идут на всевозможные хитрости, чтобы обмануть зимние холода: используют люки в днищах своих автомобилей, внешний и внутренний подогрев, и конечно, по-особенному одеваются.

Классический гардероб зимнего рыбака

Те, кто уже съел собаку на ежегодном поедании свежепойманных зимних уловов, точно знают, что нужно одеть, чтобы не замёрзнуть. Устоявшийся гардероб зимнего рыбака включает армейский кожух, водолазный свитер, валенки, шапку ушанку, ватные штаны, шерстяные носки, валенки и рукавицы. Под всё это одевается бельё в различных сочетаниях, максимально используя принцип многослойности. Сложно поверить, что современная зимняя одежда для рыбалки может изготавливаться из лёгких и тонких теплоизолирующих материалов, а значит быть совершенно другой по своим свойствам.

Функциональная зимняя одежда с подогревом

Русские морозы стали прекрасным природным стимулятором разработки тёплой одежды для полярников и тружеников крайнего севера. Эти подходы были успешно использованы при создании камуфлированной одежды для охоты и рыбалки. Такую одежду, которую предлагает компания производитель RedLaika, можно купить с доставкой по всей России. Рыболовный костюм с подогревом имеет хороший утеплитель и анатомический крой для свободы движений. Он включает три ИК источника тепла, способных нагреваться от 30 до 60 оС на протяжении 6-22 часов в зависимости от степени Как известно, обучение в Англии старается дать своим детям именно та часть нашего нагрева. Непромокаемость, непродуваемость, обилие внешних и внутренних карманов, несколько видов камуфляжа под конкретные условия рыбалки (лес, камыш, камни) делают эту одежду идеальным решением для рыболовов и охотников независимо от времени года.

Будущее зимней одежды

Как несложно предсказать, наши ближайшие потомки в скором времени будут привычно носить одежду с подогревом, а возможно, что и с охлаждением. Батареи рыболовного костюма компании RedLaika уже сегодня допускают 500 циклов зарядки, а благодаря продолжающимся разработкам зимней одежды с подогревом комфорт и зимняя рыбалка становятся совместимыми вещами.



Дата публикации: 01-12-2016



Категории:
Заметки

Теги:
Зимня рыбалка
  • Vikki-Nikki - качественная детская одежда
  • Westland – одежда для жизни
  • «Егерь» - рыболовный интернет-магазин
  • Одежда для рыбалки
  • Одежда для яхтинга

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь