infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Выбираем съемный коттедж для крупного праздничного мероприятия

Решив отпраздновать какое-либо событие в кругу друзей, может оказаться так, что отсутствует место, где удалось бы его провести. Если сказать точнее, то квартира или дом. В наше время это не является проблемой, так как рынок съемного жилья огромен и изобилует тысячами вариантов. Несмотря на такое разнообразие, важно не ошибиться с выбором и не испортить планируемое мероприятие.

Почему именно коттедж?

Первое, с чем сталкивается человек - это аренда коттеджа или аренда квартиры. По целому ряду преимуществ остановить свой выбор следует на первом варианте. Коттедж обладает большей квадратурой, расположен, чаще всего, за пределами города и во дворе можно оставить машину. Что касается стоимости, то она будет незначительно выше, чем аренда квартиры.

Как правильно выбрать коттедж

Далее следует обратить внимание на такие моменты, как:

- удаленность от города. Если есть собственное транспортное средство, то снять коттедж на выходные или на более продолжительный срок можно, хоть за 20, хоть за 100 километров от города. Желательно, чтобы здесь были асфальтированные дороги;

- инфраструктура. Если хочется забыть о городской суете и шуме, то коттеджей в центре населенных пунктов следует избегать. Проезжающие мимо транспортные средства будут докучать работающими моторами и звуками тормозов. На окраине намного тише и экологическая обстановка также порадует чистым воздухом и прекрасным пейзажем рядом расположенного леса, озера или даже гор;

- количество комнат. Здесь отталкиваются от того, сколько людей будет проживать, а также обязательно понадобится гостиная, где будут проходить все мероприятия. Если решено снять коттедж в ленинградской области, где будет одновременно находиться не один десяток человек, то 5-6 комнат - это минимальное требование к такой недвижимости;

- обстановка. В бюджетных коттеджах представлено минимальное количество мебели и техники. Несколько диванов, телевизор, немного кухонной мебели - это все, что будет в личном распоряжении. Если такое количество не вызывает интереса и хочется почувствовать комфорт во всей красе, то обратить внимание на варианты с климатической техникой, дорогостоящим ремонтом и кожаной мебелью. Скучать в такой обстановке явно не придется.

Дополнительные сооружения

На участках, где есть коттеджи, строят много чего того, что поможет привнести изюминку в отдых. Это баня, бассейн, сауна, уличный мангал или даже тандыр. Баня может находиться в доме или являться самостоятельным сооружением. Она весьма к месту в зимнее время. Что касается бассейна, то лишь ограниченное количество коттеджей могут похвастаться их наличием. Это связано с дорогими строительными работами и материалами, которые необходимы для их обустройства. Уличный мангал необходим для приготовления блюд из мяса, рыбы или птицы. Крайне незаменим при отдыхе на природе. Восточная печь-жаровня - тандыр значительно расширит гастрономические возможности и позволит готовить настоящие деликатесы.

Правильно подобрав съемный коттедж, можно быть уверенным в том, что гости оценят старания как следует, а планируемое событие пройдет по высшему классу.



Дата публикации: 12-01-2015



Категории:
Заметки

Теги:
Недвижимость
  • Аренда элитных квартир в Москве
  • Выгодное приобретение недвижимости в Кемерово
  • О том, как недорого снять коттедж на Новый год
  • Отдых в Финляндии
  • Плюсы посуточной аренды квартиры

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь