infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама

Выгодные цены на трансферы по России https://kiwitaxi.ru/russia


Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Бронирование гостиниц

В этом году, начав работать на новой должности, мне пришлось довольно часто летать в зарубежные командировки, практически каждый месяц. Наши партнеры были во многих европейских странах – в Швейцарии, Германии, Австрии, поэтому мне пришлось изрядно поколесить по Европе. Иногда случались ситуации, когда моя ассистентка не успевала сама забронировать для меня билеты, и мне приходилось самому это делать. Благо в самом процессе заказа билетов не было ничего сложного, мы пользовались услугами агентства ДАВС, на их сайте очень удобная система бронирования по билетам, я к ней настолько привык, что даже несколько раз заказывал железнодорожные билеты, когда выбирался на отдых у нас в России.

Кроме билетов, естественно, для нормальной поездки необходимо было бронирование гостиниц, удобное и надежное. В личном кабинете на сайте ДАВС, для моих поездок в Европу, имелся большой выбор отелей для бронирования, по хорошим ценам, и достаточно было потратить очень немного времени, что бы забронировать подходящий.

Удобство в обслуживании,плюс возможность консультации по телефону с менеджером агентства, всегда помогало мне оперативно закрыть вопросы по гостинице и билетам, даже если мне приходилось переносить сроки поездки. Так же с помощью агентства, обычно заранее арендую авто, которое ждет в аэропорту прибытия. Это заметно упрощает для меня всю поездку, так как удобство передвижения на своей машине, дает для меня гораздо больше возможностей с комфортом решать деловые вопросы.


Дата публикации: 10-01-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Туризм
  • «УФС» - билеты на все направления
  • Связной Тревел
  • Об онлайн сервисе покупки авиабилетов «Связной Трэвел»
  • Аэропорты онлайн: удобно, практично, актуально
  • Новосибирский филиал агенства ДАВС

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь