infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама

http://steroid-shop.com.ua/ где в украине купить препарат данабол.


Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Рыболовная база Трёхречье

Сколько я себя помню, я всегда любил рыбалку. Хотя я не фанат и не профессионал, а просто любитель, меня всегда привлекала возможность посидеть с удочкой на берегу водоема на вечерней или утренней зорьке, когда вокруг тишина,свежий воздух, и покой в душе. Наверное это связано с тем, что в городе темп моей жизни просто бешеный, работы, проекты, на отдых остается очень мало времени.

Рыболовная база Трёхречье

Рыболовная база Трёхречье

Тем не менее этой весной, завершив один из важных для меня проектов по работе, я решил устроить себе мини-отпуск, я решил рвануть на несколько дней на рыболовную базу «Трехречье», где по отзывам моих друзей, отличная рыбалка и очень комфортные условия пребывания. Находится это райское место, на реке Ахтубы, там уникальное место, база стоит на острове, где соединяются два притока Ахтубы – Харабалык и Криуша. Мой коллега по работе ездит уже второй год подряд только туда. Послушав его, я точно знал что лучшая рыбалка весной только здесь. Уникальность это района в том, что на этих не судоходных акваториях, настолько большое разнообразие рыбы, что нередки просто рекордные уловы на обычную поплавочную снасть. Огромное разнообразие донного рельефа – излучины, перекаты, глубокие омуты и ямы, все это дает приют десяткам видов рыб, среди которых окунь, щука, лещ, сом, жерех, судак и многие другие. Причем, рыба ловится огромных размеров, нередкие экземпляры, например, судака за десять килограмм!

Конечно, я загорелся идеей поехать в этот рыбацкий рай, как только появится возможность. И вот, наконец весна, и я встречаю свой первый веер на территории базы Трехречье. Первое, что поразило, по приезду, это невероятная красота этих мест, и комфорт коттеджей в котором живут отдыхающие. Даже в срубах эконом класса, имелись отличные спальные места, свой санузел, кондиционер и холодильник, а уж в моем доме класса «Стандарт» было два этажа с двумя спальнями, кухня-столовая и меблированная очень уютная гостиная. Но самое главное конечно все условия для рыбалки – прокат лодки с мотором или без, помощь егеря, возможность разделки рыбы, и холодного или горячего копчения трофеев. Отличная баня на территории базы и бильярд, дает возможность насладится отдыхом после рыбалки. Для меня лично, также запомнилось катание на лошадях по красивейшим местам в Трехречье. За несколько дней отдыха, я получил огромный заряд бодрости и позитивных впечатлений, и прекрасно понимал моего товарища, когда вспоминал с каким жаром он восторженно рассказывал про эту базу, она действительно оправдала все мои ожидания.

Рыболовная база "Трёхречье"
Адрес: Астраханская область, Харабалинский район, село Тамбовка, 12 км на юго-запад, участок №1 у излучины рек Мангут (Криуша), Ахтуба.
Сайт: trekhrechie.ru


Дата публикации: 07-01-2014



Категории:
Заметки

Теги:
Рыболовная база
  • Все для рыбалки в Беларуси
  • Краткий отчет о поездке на Селигер
  • База Путина
  • Рыболовная база "Золотой плав"
  • База отдыха "Маяк"

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь