infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Смартфоны повышенной защищенности

Смартфоны повышенной защищенностиОчень часто встречаются ситуации, когда от высокотехнологичных гаджетов требуется повышенная устойчивость к экстремальным нагрузкам. Речь не идет о военных моделях, а вполне мирных областях человеческой деятельности – работа спасателей, строителей, любителей экстремального туризма и т.д. Что же может предложить рынок для удовлетворения такого спроса? Одним из оптимальных вариантов на сегодня, является смартфон высшего класса защиты RG960 Apex и телефон с функцией рации Ruggear p920 Tangenta.

Первое впечатление от RG960 Apex когда берешь его в руки – основательность. По размерам корпуса, его весу ощущается уверенность в непробиваемости аппарата, никакими внешними воздействиями, которые могут легко вывести из строя любой другой телефон. И действительно сегодня на рынке конкурентов RG960 Apex просто не наблюдается, ведь защитой класса IP-68 обладает только этот смартфон.

Смартфоны повышенной защищенностиПри создании этой модели, производитель ориентировался на выполнение единственной цели – дать действительно неубиваемый аппарат для экстремальных нагрузок при разумной цене. И нужно сказать, что это у него получилось.

Сочетание высокопрочного пластика и металла, строгий мужской дизайн, сразу привлекает к себе внимание своей готовностью спокойно перенести всевозможные негативные воздействия и сохранить отличную работоспособность. Телефон хорошо защищен от воздействия воды, ударопрочен, пыленепроницаем и вместе с тем, это не просто грубый кирпич с ограниченным функционалом, а высокотехнологичное устройство, с отличными техническими характеристиками.

Большой TFT экран 4'3 дюйма, с отличной четкостью изображения, работает смартфон под управление ОС Android 4.1.2, процессор с частотой 1 ГГц, имеет 8МП камеру с четырхкратным зумом, навигатор GPS, оснащен Wi-Fi, Bluetooth 2.1, и micro-SD на 32 Гб. Телефон рассчитан на работу с двумя сим-картами, и имеет повышенную емкость аккумулятора в 3000 мАч. К тому же, среди особенностей отличная громкость динамиков, встроенный яркий фонарик, FM–радио, специальные приложения – компас, термометр, альтиметр, барометр, шагометр – все то, что может пригодится в любой экстремальной ситуации.

В итоге, мы видим, что RG960 Apex действительно единственный в своем роде полноценный смартфон, обладающий реальным классом защиты IP-68, не имеющим конкурентов в сегменте аппаратов для работы в области экстремальных нагрузок, при этом купить его можно по вполне разумной цене.

В отличие от RG960, RugGear Tangenta P920 более простое решение, которое хорошо подходит для компаний. Этот телефон обладает встроенной функцией рации, которая помогает быстро сформировать внутрикорпоративную сеть, и координировать работу команды сотрудников на том или ином объекте. Это сочетание существенно позволяет экономить средства, так как нет необходимости в закупке раций как отдельных устройств.

К тому же телефон имеет все необходимые характеристики, нужные для нормальной работы. Аппарат управляется ОС Android 2.3, имеет размер экрана 2.2 дюйма, процессор 800МHz, micro-SD 16Гб, Bluetooth, Wi-Fi, разъем micro-USB, аккумулятор на 1500 мАч, водонепроницаем, стойкий к ударам, соответствует классу защиты IP-67.

Купить смартфоны с повышенной защитой, марки Apex, а также модели других производителей можно в интернет-магазине http://gpstrade.ru.


Дата публикации: 30-11-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Связь
  • iPhone 5S - телефон нового поколения
  • Продажи смартфонов уже в следующем году опередят продажи телефонов
  • CVVX-M295 - бюджетный телефон с QWERTY-клавиатурой
  • Что делать, если промок или утонул телефон

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь