infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Рыболовные базы и платные водоёмы

Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос"

Несмотря на то, что в обществе бытует мнение, будто лучшим сезоном для активного отдыха является лето, это не совсем верно, ведь "у природы нет плохой погоды". И осенью, и морозной зимой можно организовать незабываемый активный отдых на природе, так как в каждое время года природа по-своему красива, а многие развлечения в силу своей специфики доступны только в определенный период. Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос" круглый год принимает гостей и организовывает для них разнообразный досуг в дельте Волги - летнюю и зимнюю рыбалку, охоту и подводную охоту, а также экскурсии к уникальным достопримечательностям природы - полям с цветущим лотосом.

Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос"

Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос"

Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос"

В осенние месяцы в дельте реки Волги водится очень много птиц разных видов, на которых можно поохотиться, поэтому в этот период ни один охотник, который решит остановиться на базе "Золотой лотос", не останется без пернатой добычи.

Рыболовно-охотничья база "Золотой лотос"

Утиная охота в Астрахани осенью - это занятие для настоящих мужчин, решивших отдохнуть на природе и заодно проверить свою меткость и удачу. Однако, несмотря на то, что база "Золотой лотос" специализируется на организации охоты, это не значит, что сюда нельзя приезжать всей семьей - пока мужчины будут охотиться,остальные члены семьи смогут посетить уникальные природные заповедники или просто весело провести время на территории базы.

На этой базе все гости будут чувствовать себя максимально комфортно и смогут хорошо отдохнуть и получить массу новых впечатлений - к примеру, подводная охота и зимняя рыбалка в Астрахани позволят не только отдохнуть на свежем воздухе, но и ощутить полное единение с природой. В свободное от экскурсий и развлечений время гости "Золотого лотоса" могут расслабиться, отдохнуть и насладиться уютом и комфортом в номерах и гостевых домиках на базе. Подробнее о размещении и ценах можно посмотреть на официальном сайте рыболовно-охотничьей базы www.astradelta.ru.

Каждый человек, которому не нравится перспектива в осенне-зимний период все выходные проводить в своем доме или квартире за занятием рутинными делами, имеет возможность разнообразить свой досуг и сделать приятный сюрприз родным и близким, просто забронировав на несколько дней домик на базе "Золотой лотос".




Категории:
Рыболовные базы и платные водоёмы

Теги:
Рыболовная база, Охотничья база, Дельта Волги
  • Рыбалка в низовьях Волги и на Ахтубе
  • Рыболовно-охотничья база Робинзон
  • База Путина
  • Рыболовная база "Золотой плав"
  • База отдыха "Синяя Птица"

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь