infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама

Интересные факты о недвижимости


Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Как получить лицензию ФСБ и для чего она необходима

Лицензия ФСБ – это необходимый документ, которым должен владеть человек, работающий на объектах и в учреждениях с государственной тайной. Для того чтобы получить соответствующий документ, можно пойти несколькими путями.

Первый вариант: приступить к оформлению лицензии самостоятельно, но для этого необходимо будет потратить уйму времени и сил. Так как процедура получения лицензии ФСБ не так уж проста, нужно собрать приличный пакет документов, а также пройти не одно тестирование и проверку. Чтобы пройти лицензирование нужно обратиться в Управление Федеральной службы безопасности (Оформляя лицензию самостоятельно, придется провести немало времени, прибывая в длинных очередях в центрах лицензирования. Ну и процесс этот не быстрый.), или же обратиться в юридическую компанию, где весь процесс отлажен и максимально ускорен, правда за эти услуги придется заплатить, цены разнятся и лучший способ сэкономить - поискать в Яндексе, например, по запросу: лицензия ФСБ стоимость.

Второй вариант: обратится в зарекомендовавшую себя юридическую компанию, которая специализируется именно на помощи выдачи различных лицензий. Такая компания в обязательном порядке должна иметь лицензию на работу с государственной тайной. На это стоит обратить особое внимание. Вместе в такой компанией получение лицензии ФСБ становится практически гарантированным. Для этого необходимо собрать минимальный пакет документов и пройти минимальный ряд процедур. Остальную работу будут выполнять специалисты юридической компании по лицензированию. Доверенной компании также можно поручить такое непростое дело, как получение обязательного документа – ходатайства, который играет важную роль в процессе лицензирования.


Дата публикации: 06-11-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Разное
  • Виза Мира - быстрый шенген
  • «ЭЛЕЗАР» - надёжный партнер в электроснабжении
  • «Таймнеруд» - поставщик щебня
  • С октября станут доступны 11 услуг в электронном виде оказываемые МВД РФ
  • На реках Канда и Нива разрешено ловить сёмгу

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь