infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама




Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

О компании «Альянс Девелопмент»

У вас подмокают стены, выступает испарина в подвале, протекает бассейн? Все эти и подобные проблемы может исправить компания «Альянс Девелопмент». Новые технологии в таком деле оказались весьма востребованными. Возможные ошибки при строительстве или просадка фундамента могут быть причиной проникания влаги через капитальные стены и основания зданий. Единственный способ заделки протечек без разборки - это инъектирование гидроизоляции при помощи насоса.

Представитель компании выезжает на объект, оценивает объём работ, определяет компоненты для закачки и методы бурения. После чего составляется договор и производится оплата. При необходимости, для производства работ, используется независимый источник питания. К которому подключают алмазные буры или перфораторы. Вдоль места работ высверливают ряд отверстий, через которые закачивают гидроизолирующий раствор "Гамбит". Жидкая смесь подаётся через насос высокого давления к месту локализации.

Такие работы в основном проводят на старых объектах. Потому что современный бетон дополняют пластификаторами и повышенным содержанием цемента. Что соответственно защищает бетон от размораживания. А в индивидуальном строительстве вариантов разрыва бетонных оснований и стен встречаются часто. "Гамбит" заполняет все капиллярные трещинки. Проникает в бетон на глубину смачивания. Обработанные места не пропускают даже пар. Новый метод гидроизоляции по существующим конструкциям практически спасает ваше здание от разрушения.


Дата публикации: 06-11-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Строительство
  • Аутсорсинг персонала - современное направление в кадровой политике
  • Бетон с доставкой в СПб
  • Технологии бурения скважин

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь