infofishing.ru

Навигация по сайту

  •   » стр.: 1, 2, 3, 4, 5


Поиск на сайте



Реклама

купить медицинскую ванну


Наш опрос


Да
Нет
Всё равно




infofishing.ru » Заметки

Чем же для здоровья так полезна фитобочка?

Оздоровительный фитоцентр "Прасковия" – это настоящий рай для тех, кто заботится о своем здоровье. Как известно, для того, чтобы сохранить молодость, силы и красоту, профилактика различных заболеваний просто необходима. Посещая "Прасковию", каждый желающий сможет почувствовать на себе целебное действие, которое оказывает кедровая бочка процедура. В программе также имеются базовые процедуры - фитопаросауна и фитоингалляция.

Чем же для здоровья так полезна фитобочка?

Для того, чтобы достичь максимального эффекта, специалисты мира здоровья рекомендуют проходить по 10 сеансов, в каждом из которых будут задействованы обе процедуры. К слову, они на сто процентов натуральны и в их основе лежат известные русские традиции, не имеющие аналогов в мировой практике.

Если вы уже имеете проблемы со здоровьем, то и в этом случае беспокоиться не стоит. Так как кедровая бочка от Прасковьи имеет минимум противопоказаний. Вы сможете очистить свой организм от токсинов и шлаков, создать отличный щит от таких заболеваний, как простуда и грипп, нормализовать вес, вернуть молодость и красоту, оздоровить позвоночник и суставы, бороться с выпадением волос. К слову, ощущение легкости и мгновенную релаксацию вы получите непременно.

Оздоровительный фитоцентр "Прасковия" является одним из лучших центров похудения в Москве. Благодаря фиточаям, массажу и фитобочке вы сможете избавиться от множества проблем, используя живительную силу природы. Вежливый сервис и доступные цены на услуги приятно удивят вас.


Дата публикации: 03-11-2013



Категории:
Заметки

Теги:
Здоровье
  • Салон красоты "Аура эстетики"
  • Санаторий "Шахтёр" (г. Ессентуки)
  • Лечебные массажи с использованием натуральных масел
  • СПА отдых в Европе вместе с «БАЛТИК-СЕРВИС»
  • Путевки в санатории Пятигорска

  • © 2001 - 2016 infofishing.ru О сайтe | Обратная связь